Я и ты

Дарк Соул
Я и ты как две несбыточных мечты
Ты и я осколки завтрашнего дня
Мы с тобой не связаны одной судьбой
Помоги мне обрести на век покой

Помолчим, мы две сгоревшие свечи
Нет уж сил, кричать о том, что всё прошло
Не вернуть с тобою прожитых ночей
Ты одна и я один и я ни чей

Я и ты на кон поставили любовь
Ты и я друг-друга ищем вновь и вновь
Город спит и ждёт когда придёт рассвет
Но белый снег укроет твой последний след