Раздаривай

Варья
Благодарю, что каждую весну стучатся в окна облака и песни,
Что все дороги сходятся в одну большую жизнь и что бывает тесно
В себе и в круге, выделенном нам от октября к апрелю. Право слово,
Весна пришла. Давайте жить. Отдам в цветные руки мысли, сны и снова,
Легко пойду, как будто в первый раз, по планам быть, построенным сначала.
Чтобы, смеясь, весну не воплотить всю до конца, тепла в запас осталось.
От прошлых вёсен столько мечт на «сбыть»...Добавим новых -будет больше солнца
Над головой с пометкой «совершить», над временем с печатью «не вернётся».
Смешать апрель, себя и высоту, взболтать до пены и не глядя, залпом.
Благодарить. Всех, кто ни есть. Я тут. Раздаривай, моя весна, не жалко.