Ты можешь сам стать яркой звездой!

Алёна Полетаева
Живёшь не высовываясь, понимая:
Открыты звёзды увы не тобой... :((
А всем Законам Вселенной внимая -
Ты можешь САМ стать яркой звездой!

Учись мечтать!
           ВСЁ ВСЕГДА ВОЗМОЖНО!!!
Пусть даже сегодня ты слаб и тих...
Вершить Судьбу свою ОЧЕНЬ сложно,
Но сложнее... сУдьбы ТВОРИТЬ других!

29.03.11.