Я как мартовский ветер

Виктор Синютин
Я как мартовский ветер простуженный.
Расцелую колени твои.
Проводили последную стужу мы.
Больше в зиму меня не зови.
Ароматом взорвется весенним
Зелень трав и цветов первоцвет.
Я в деревню тебя, в воскресенье,
Заберу, показать чтоб  рассвет.
Покажу как ручей серебрится.
Как подснежник расцвел у реки.
Как гнездо вьет на дереве птица.
Как синица ест крошки с руки.
И сама ты как птичка-синичка.
Обнимаю тебя горячо.
Ты хитрей чем лисичка-сестричка,
Прячешь губы уткнувшись в плечо.
И смеешься."Скажи-ка  в начале,
Ну за  что ты так любишь меня?"
А над нами грачи раскричались,
За собою в синь неба маня.
Самый трудный вопрос, не ответить.
Ну спроси что попроще, молю.
Просто лучше тебя нет на свете!
Посто очень тебя я люблю!
Я как мартовский ветер простуженный,
Расцелую колени твои.
И любуется солнышко лужами,
Посылая тепло нам двоим.