Бессмертье

Дарк Соул
Рассмеши меня одним выстрелом
Пробуди в душе смех неистовый
Прогони всех птиц, пусть себе летят
Далеко летят, с высоты глядят

Обними меня руками-ветками
Напугай меня словами, звуками
Окружи меня стеною-клеткою
А потом убей святыми муками

Положи на дно, отведи беду
На века оставь подыхать в бреду
Проскочила жизнь, начинать с ноля
Как на шее крест, с потолка петля

Надели меня жгучим пламенем
Обучи меня быть не видимым
Расколи тоску сердцем каменным
И бессмертье дай всем униженным