Есть в жизни смысл

Павел Фингерик
Есть в жизни смысл и счастье есть,
Любовь прекрасная бывает,
Бывает джип и мерседес
И даже вместе все бывает.
Бывает нечего нам есть
И кто-то душу выгрызает,
Есть в жизни все - не перечесть,
Вот только Жизни - не бывает.


        2002 год