О, как же ты сегодня хороша

Дарк Соул
О, как же ты сегодня хороша
Я вечность променял бы на секунду
И каждый день в людской толпе
Тебя одну искать я буду

Я для тебя пишу стихи
И весь свечусь весенним солнцем
И лишь тобой одной дышу
И мне не нужен звон червонцев

И я готов, когда наступит ночь
Молиться за тебя перед иконой
И от тебя прогнать всё злое прочь
Отдать тебе и царство и корону

С тобою быть - моя мечта
К тебе лететь, бежать, стремиться
Весь день заполнит суета
Опять друзей увижу лица

Тебе промолвлю чуть дыша -
А знаешь, в этом платье красном
Ты как принцесса хороша
О, как же ты сейчас прекрасна