Не узнала я тайну двоих

Зарина Морская
Сегодня во сне твои руки
не давали, мешали мне спать,
а слов твоих тайные звуки
пытались меня смущать.
Ты что-то шептал так жарко,
что в жилах кипела кровь...
В том вокализе так ярко
слово звучало - ЛЮБОВЬ....
Моё сердце тянулось навстречу,
твои ласки стремилось впитать,
мне хотелось тебя за плечи
доверчиво, нежно обнять....
Тело горело бесстыдно
под ласкою рук твоих....

Сон кончился вдруг... Обидно!
Не узнала я тайну двоих....


                Здесь - музыка любви.....
                http://db.tt/gsgJ2Hx