В чём наша жизнь

Дарк Соул
В чём наша жизнь
Одна пьянь да рвань
Немая тоска
В предрассветную рань

Потеряна суть
Пожухли цветы
Тоской сдавит грудь
Отчуждённость мечты

Как оборвать
Покаяния нить
Как в этом мире
Себя не забыть

В омут не сгинуть
Плывя по слезам
Куда-то закинуть
Одиночества хлам

Наполню свой мир
Энергией Цы
И время затянет
На сердце рубцы

В чём наша жизнь
Где наш уют
В кузнице чьей
Счастье куют

И есть ли оно
Покажите его
Ведь сил нет бежать
От себя самого

Сложу воедино
Зависть и боль
Играть откажусь
Второсортную роль

Где разум, где воля
Где прожитый день
Вновь солнце ушло
И рассыпалась тень

Не сбывшихся снов
Не законченных строк
Мы пьём этой жизни
Горький, приторный сок