2011. ЯС смысл бытия

Alnatura
~~~@~~~

крылья на спицах
оси проткнули насковь
мягкое сердце

куполом выси
бьётся , как голубь душа
синь так реальна

своды рукой разведёт
кто-то незримый
только тому кто познал
истина явью

~~~@~~~