В комнате тихо...

Дарк Соул
В комнате тихо, в комнате грустно
По норам своим попрятались чувства
За стеклом запотевшим горят фонари
И, в общем, не долго ждать до зари

Куда же ведёт жизни тропа?
Кого растворит сегодняшний сон?
Уставшие души окутала мгла
И ветер с тоскою поют в унисон

Утро вернётся и солнце взойдет
Тот, кто потерян, веру найдёт
И станет беречь её в сердце своём
Будет любить, забыв обо всём

С любовью жива и разлука в душе
И ты это всё понимаешь уже
Ты мог бы смириться, и что-то терять
Но ты будешь жить, любить и страдать

В комнате грустно, в комнате тихо
Пламя свечи к утру угасает
Укрыты поля серебристым туманом
И первый луч солнца в дом проникает