в солнечной капле

Юрий Ганимед
в солнечной капле
выпавшей утром росы -
мир сновидений,

запахи лета,
утренних птах перезвон
сердце пронзает.

ангел с подбитым крылом
грустно вздыхает:
выпал он в неба пролом
солнечным маем.