Когда ты уйдёшь...

Дарк Соул
Когда ты уйдёшь, я сгоняю за пивом
Буду весел и пьян до утра
Я и без тебя могу жить красиво
Забыв все, что было вчера

Когда ты уйдёшь, я включу телевизор
Без разницы, что там идёт
В хрустальный бокал плесну портвешку
Растоплю в душе своей лёд

Когда ты уйдёшь, я останусь один
Но это нормально вполне
Я знаю, что так будет не долго
И ищу себя в новой волне

Когда ты уйдёшь, я открою окно
И смоет следы твои дождь
Достану кораблик, забью косячок
И дуну, когда ты уйдёшь

Когда ты уйдёшь, я друзей соберу
В "Квэйк" порубиться слегка
А я ведь забыл, что ты ещё утром
Ушла, значит всё, пока!