Считалочка

Дарк Соул
Одна непонятная суть
Две аккуратных строки
Три шанса найти новый путь
Четыре впадающих в море реки
Пять догоревших костров
Шесть безнадёжных идей
Семь слов убивают любовь
Восемь чьих-то глупых смертей
Девять сторон пустоты
Десять, пора на покой
Где же теперь я и ты?
Кто же теперь мы с тобой?