Селится грусть...

Дарк Соул
Селится грусть в душе
Пачкает стены кровь
И я снова на высоте
И чайник стоит на плите

Осталась пара шагов
Дым сгоревших костров
И вот я уже на краю
И я ко всему готов

Манит надёжно карниз
Это не вверх, а вниз
Это не боль, не крик
Солнца последний блик

Это пустые места
Совесть моя чиста
Кисти рисуют сон
Ветер прогонит вон

О, как же ты одинок
Мой безнадёжный мирок
Ты не к чему мне уже
Скалится холод в душе

Птицы клевали плоть
Звери съедали грусть
Из рая прогнал Господь
Значит, скоро вернусь...