Сможем ли

Дарк Соул
Сможем ли мы быть одним и тем же?
Сможем ли ловить руками ветер?
Сможем ли мы гнить в пустой землянке?
Сможем ли узнать кто мы такие?

Сможем ли мы плыть в одном заливе?
Сможем ли мы стать пустой посудой?
Сможем ли мы быть, наверно сможем
Стану лживым я как дух Иуды

Сможем ли мы быть одним и тем же?
Нас тревожат разные причины
Сможем ли мы ждать, ночами реже
По шоссе проносятся машины

Сможем ли мы быть или не стоит
Ждать, любить, надеяться и верить
Рядом лишь тоска, никто не звонит
Все перед лицом закрыты двери

Сможем ли мы стать одной постелью?
Сможем ли дотлеть одной свечою?
Но опять бушуют в нас метели
И стала ты навеки мне чужою