***

Ирина Ариэль
узумрудность глаз твоих
Мне напимнила Сиетл
Мой неторопливый стих
Всё стучит в окно как дятел


Вот уже совсем темно
узумрудные слезинки
Словно дождика в окно
Плачь души или поминки..........

Радость брыжжущая ввысь
Звонко крикнула- Вернись!!!!!!!!
Оглянулась мрак кругом
Неужели мы вдвоём

В этой бездне без конца
Звёздной радугой Венца
Счастья искрится в тиши...
Ты- Король моей души

Сироткина (шуточный экспромт)