Воспитывая дух...

Дарк Соул
Я, воспитывая дух
Не кнутом, а хлебом
Выбирал одно из двух
Под порочным небом

Я искал в себе любовь
Наслаждаясь дымом
Почему же счастье вновь
Пролетело мимо?

Я мечтал испить до дна
Но внизу осадок
Я попробовал его
Он, увы, не сладок

Я пытался повзрослеть
Выйти в чисто поле
Ярость злую одолеть
Вольным стать в неволе

Я, слоняясь по земле
Пребывал в раздумьях
Шабаш, ведьма на метле
В небе полнолунье

А теперь стою один
Я на трёх дорогах
Надо мною неба синь
Позади тревога

Ой, ты степь моя широкая
Да немая грусть
Лишь ты звёздочка высокая
Озаришь мой путь

Ой, ты травушка зелёная
Сосны, тополя
Расскажи река бездонная -
Где мечта моя

Ой, вы зори мои ранние
Россыпь ярких звёзд
Прогоню свои страдания
Да не будет слёз

Ой, ты небо моё тёмное
Отведи беду
Ты скажи мне утро сонное -
Где любовь найду?