За зеркалами

Семен Тарасьев
За зеркалами не видно глаз,
Скрывают ткани тел изгибы.
И прятать сердце каждый раз,
Стремится дальше где бы ни был.

Ступней печать на берегах,
Смывают ласковые волны.
И ложь сокрытая в устах,
Пронзает душу так невольно.

Опасный полуоборот,
Твои глаза за зеркалами,
Полуоткрыт клубничный рот.
Не верю я тебе ни грамма.

И слов обман наверняка,
Тебя сильнее привлекавший.
Застыл как мерзлая река,
Опасно близость потерявший.