Почка

Георгий 5
Маленькая почка
На веточке торчит.
В чешую одета.
Зимою она спит
Ветер леденящий.
Дует на нее.
Хочет уничтожить.
Жизнь забрать ее
Крепче зацепилась,
На веточке сидя.
Чешуей укрылась.
Живет внутри себя
Сильные морозы
Вокруг нее снуют
Ветер, снег и слезы
Зимой ее все бьют
Маленькая почечка.
Зелененький росток.
Лишь Солнышко пригреет
Смотрит на восток.
.Зимние забавы
Утихнут все тогда.
Солнце пригревает.
Идет сюда весна.
Почка оживает.
Чешуя летит
Цветочки расцветают.
Пчелка тут жужжит.
Завязь завязалась.
Плод уже поспел.
Яблоко сорвалось.
Я его и съел.

               Георгий5.29.03.11г.