Я просто жду тебя...

Светлана Рыжик
22-04-2009 10:32 | мои стихи

Ажурное плетенье дня
Из нежных взглядов, слов, улыбок и мгновений…
Я в памяти своей сберечь хочу
Твой запах, голос, рук прикосновенье.
Дыханье наше в том узоре вплетено,
В нём мало фраз,а больше мыслей и эмоций.
Впервые думать не хочу о том, что суждено,
Я просто жду тебя, как ждут восхода солнца.
И знаю, это будет, ты сказал мне – верь!
Я верю и я помню нашу встречу...
И может, не случайно этот день
Под цифрой 8 был, что означает – бесконечность!