Телефонный мостик

Светлана Рыжик
24.07.09 23:02 | мои стихи




                "Приветик" , Скажет Она
                "Приветик, Солнышко мое" - ответит Он... (с)


Опустился вечер
На Земли ладошки,
Утихает ветер,
Нет луны в окошке.
Барабанит дождик
По намокшей крыше,
Я скучаю очень,
Я тебя не слышу…
Дрёма опускает
Мне рукой ресницы,
Шепчет, утешая –
Он тебе приснится…
А наутро снова,
Радугой сквозь тучи,
Телефонный мостик –
Говори и слушай)