А вы слюною истекли

Единственный Герой
А вы слюною истекли.
Вы загляделись на подарок.
Он удивителен, он ярок.
Его недаром нарекли
Единственным, неповторимым, млечным,
Желанным, но, увы, конечным.
Одним из смыслов бытия.
Он очень ценен – это Я.