Посвящается Папе...

Алмас Салямович
Есть люди, для которых мы любимы,
Которых забывать ни в коем случае нельзя.
Любить сегодня, завтра быть любимым,
Такое счастье нам даровано не зря.

Бывало выйдешь на пустынную дорогу,
Судьбы, которую нам подарил отец,
И видишь бездыханную, немую пропасть
И думаешь: а может быть конец?

Мой друг, запомни, жизнь плохая штука,
Дается раз, и заново ее пройти увы нельзя,
Но есть здесь место для святого человека
Ты его знаешь, он наставник для тебя.

Любовь родителей - сильнее всех на свете,
Не гаснет, не исчезнет никогда.
И с твоего момента появленья,
Сердца их бьются только для тебя...