Сама отпустила...

Светлана Рыжик
30.03.11 11:40 | мои стихи - муза


Я чЕрпала мысли из жизни помалу,

А рифмы на ушко мне муза шептала.

Со мною легко ей бывало едва ли,

Частенько её невзначай обижала.


А музы- капризны и очень не любят,

Когда с ними спорят, порочат и судят.

Они устают и слабеют их крылья,

Они не живут в серой будничной пыли.


Мне жаль её стало, сама отпустила,

Она только взглядом меня попросила.

Ей вслед прошептала - не будем прощаться,

Ты любишь ко мне иногда возвращаться...