Стрелки

Бурбукатор
Ленивые отсчитывают стрелки.
Не мною, мне отмерянные дни.
Они хромают кругом, друг за другом
На ипподроме бесконечности одни.
Им наплевать,  на цифр чередованье.
Пустое.  И не значит ничего.
Их вечное орбитное летанье
Уносит  бытия секунды моего.