кто имеет

Аленькая Алёна
зачем испытывать судьбу..?
пускай она ....ведь так вернее
иль ты в рожон...иль уклонившись сквозь тебя...
твоя победа...чаша полная елея....
смирение..текущее через края

зачем испытывать судьбу....
зачем...свой лоб опять долбить о стену....
принять удар...ослабивши струну...
странице новой...почерком стройнее...

вдохни..
все нервы... от стальной осанки...
улыбкой встретить утро голубое...вот твоя задача...
прославить Бога...снова подарить себя...
разменяться мелко...да и к чему нам... сдача...?

ведь..это же Награда ..отдавать....
на это лишь способен....Кто ..имеет.

25-30 марта 2011
аа

Фото инет