разоблачаю. сь...

Марина Моисеева
рыцарь-рыцарь...  в строгой своей морали
разоблачаю латы твои с нежностью и тоской..,
что б в несуразности терпкой моей печали,
хоть на мгновение, мне обрести покой...
Слёзы твои с самого сердца губами  снимаю..,
в тонкие руки отдай мне заботы твои...
соком любви свежие раны твои исцеляю,
Открытое сердце
в хрустальных доспехах Любви...