спасибо

Все Внутри
касаться губами нарочито сладко,
ножи наточив,приготовиться к смерти,
и мотыльком раствориться в раскатах
смеха вульгарного
уличной девки.
ты меня выхолил,вырастил,вырвал с корнями.
по самую душу вдавил в мысли строки
об улицах,возгласах,фильмах и сказках,
о ближних,о вечном,о смерти,о боге.
а я возьму и надену пышные юбки,
уеду с цыганами,буду петь песни.
а потом среди пьянки случайно как будто
меня обнаружат повешенной.