тыц - тыц

Алиса Нескучная
люблю
  люблю
     стелю

даю
  пою
    в раю

лечу
  кричу!
     хочу!

еще
  еще б..
    ах, чтоб!!!

звонок
  отвлёк -
     не смог...
 
- отстань!
  - остынь.
      шампань?

 и джаз..
   на раз
     не раз.

а два –
  едва-
    едва

хвалю
  терплю -
     люблю…


Зы:
хочу.
   молчу .
      к врачу!



а тыц-тыц надо делать после каждой строчки.
получается bossa novо-чка такая.