Поперечный триолет

Я-Евка
О, этот странный, жгучий, вечный
Огонь таинственный в крови -
Стремленье спорить с каждым встречным !
О, этот странный, жгучий, вечный
Искус во всём и всем перечить -
Не совладаешь с ним, увы...
О, этот странный, жгучий, вечный
Огонь таинственный в крови !