о-На-дежды

Игорь Конов
Деиндустриализация
никто не знает когда
контрастность ночи и дня
внутренним взглядом
сломаться

Беспочвенная уверенность
встроенный конструктор
от рождения до
безысходности жизни
разобраться элементарно
надеяться

Через призму отсутствия
мысле-эмоции брызгами
раскидать рассеять по людям
к страданию духа
раз-пере-вернуться

Вылезти внутренности
сочетая окружающее
с системой Откровения
из начал в бесконечное
разрушением
через зубы
о-протверждением


иллюстрация взята: http://2photo.ru/ru/post/22137