Я Осень, а Ты Весна

Лола Джей
Дождь опять хлещет мне лицо,
Заставляет забыть мечты,
Но я буду ему назло
Помнить, чтО есть на свете Ты.

      Тень Твою в темноте искать,
      На всю жизнь я обречена,
      Чуда больше не буду ждать,
      Я ведь Осень, а Ты Весна.

Дождь, жестоким со мной не будь,
Не смывай все мои мечты,
На душе оставляя грусть,
А на сердце от ран следы.

      Тень Твою в темноте искать,
      Не поможет даже луна,
      От судьбы мне не убежать,
      Я ведь Осень, а Ты Весна.