По следам

Нина Михайловна Давыдова
            По следам "В моей душе"
                В. Евсеев

Ах, как прекрасен вешних чувств набег,
когда, смирившись в общем-то с утратой
покоя, мы любовь свою как плату,
дар солнечный, волшебный оберег
из сердца шлём кому-то. И куда-то
в пространство тайный код уходит свято,
и наше время замедляет бег.