Сиверская. Лето. Сосны

Таня Станчиц
Сиверская . Лето . Сосны .
Жёлтый , как цыплёнок , дом .
Мне - четыре , ему - восемь .
Вместе  мы  гулять  идём .

Под  ногами - хвоя , шишки ...
Белки  скачут ! Жизнь кипит !
Я  от  счастия - вприпрыжку !
Мальчик  тихо  говорит :

"Хочешь , я  тебе  испорчу  настроение ?
 Твоя  мама - дура..."

                29.03.11.