Поэтому путь наш тернист и сложен...

Алёна Полетаева
"Время должно работать на нас."
Да вообще-то: НИКТО, НИЧЕГО, НИКОМУ - не должен!
Мы заблудились в обрывках фраз,
Поэтому путь наш тернист и сложен...

Туманом заполнены наши мозги...
Мы верим не тем, в кого верить надо...
А чтобы ослабить Земные тиски -
Мы стать не похожи должны на стадо...

29.03.11.