Привет, арабы! Зажрались!

Андрей Галат
Привет, арабы! Зажрались!
Мы снова в гости к вам, с дубиной.
Немножко рассказать за жизнь
И кто такие бедуины.
Что нефти некуда девать?
Мы здесь бедуем очи долу.
Вам разрешили обижать,
Всех тех, кто выбрал «Кока-колу»?
Когда Цхинвал равняет  «Град»,
Дома утюжат танки Миши,
С ним всё о кей, он демократ.
А вы? Всё ясно, так и пишем!
Просились небо перекрыть,
До нефтепромыслов доедем.
Кому свободу запретить,
Ведь, правда, либерал Медведев?
Когда закончится Ирак
Иран соседний расшатаем.
Пора заканчивать спектакль,
Беда, когда мы пролетаем!