Ты снова девочек своих выгуливал...

Таня Зачёсова
Я в меланхолии иду по улице,
И бесит солнце, в глаза сверкая.
Ты снова девочек своих выгуливал,
Меня ни капельки не замечая.

А ты разнузданный, а я наивная,
На шею вешаться мне не с руки,
Иду по улице, погода – дивная,
Порою олухи все мужики.

Тебе ль не знать, что я на всё готовая,
Хоть на край света, за самый край!
Ты опасаешься, да, я – бедовая,
Не бойся, миленький, со мной лишь Рай.

А ты не слышишь, идешь, сутулишься,
Разнообразие всё подавай –
То стерву-умницу, то леди-курицу,
А коль наскучила, давай – меняй...

Я в меланхолии иду по улице,
Ты стороной с другой, давно гуд бай.
Опять ты девочек своих выгуливал.
Я очень сложная? Ну, что ж, гуляй!





Иллюстрация: кадр из х/ф "Призраки бывших подружек" (США, 2009г.)