Кораблики плывут

Кириллов Алексей Петрович
Кораблики бумажные плывут,   куда-то в  ряд
И строчки в рифму сложены на их бортах пестрят.
Флотилия огромная, да,  не  одна  тетрадь,
Признаний не прочитанных, несказанных опять.
И в синь небес прозрачную, одетая  река,
Несёт,  несёт кораблики, меж ними  облака.
Чернила растворяются и синевой  бегут.
Обиды  забываются. Кораблики   плывут.