Запредельные ребята

Владимир Турусин
Запредельные ребята
страх и совесть потеряли,
в воду всех концов не спрятав,
заигрались, загуляли...

Не страна - одна рулетка,
делай ставку - там узнаешь,
или светит небо в клетку,
или человеком станешь.

Раз живём на этом свете,
нечего тут думать даже,
разве что о красном лете,
ну, а там, как карта ляжет.