Любимые руки

Александр Анисимов 2
Гимн рукам любимым много пели,
Пропою и я сейчас твоим-
Робко обнимавшим,полным хмеля,
Нежностью наполненным,родным!

Жизнь и смерть в руках твоих сокрыты,
Вечность во вселенной-тот же миг,
Но рукам волшебным всё открыто:
В миг блаженства-вечность я постиг!

Жду всегда твои хмельные руки,
Что блаженство даруют,любя,
Источая сладостные муки...
Не могу без них теперь ни дня!!!