Я рукой прикоснулась к ЧУДУ...

Аделья Мачкова
Я рукой прикоснулась к ЧУДУ,
Что разлилось во мне и повсюду.
Затопило и море, и лес
Создавая мой мир до небес.

Я душой прикоснулась к миру,
И ему подарила ЛИРУ,
Шепот листьев и трель соловья,
Песню жизни в нем сотворя.