В ответ на Колье рубаи Фоата Султанбека

Тамара Санаева
* * *

Пусть розы вырастут из нас, а не трава,

От аромата чтоб кружилась голова,

А из сердец - нежнейшими ростками

Пусть в рубаи взойдут признания слова.



* * *

"Ты так любима!" -ветерок шепнул,

"Ты так любима!" - слышу моря гул.

Но не коснется и руки при встрече,

Кто сердце взял, да так и не вернул.



30 марта 2011

Ф. Султанбеков. "Розы"

Стихи и акварели Фоата Султанбекова
см. на персональном сайте: http://ru.foat-sultanbek.uznet.biz/Default.aspx