2011. неудержимое желание дарить

Alnatura
~~~@~~~

неудержимое желание дарить.
что это мама? с детства непокой
и неумение наедине с собой
тем наслаждаться, что тебе дано....
вот эти птицы...это в мир окно...
душа, как круглый шар, наполненный
блестяшками восторгов...
он может лопнуть, если не скажу
я - здравствуй, я тебе дарю...
он может потерять свою воздушность...
и я опятъ спешу сказать
я вас люблю и точно знаю, что не лгу....
что не кривлю душой и чувствую всем сердцем...
что это мама? ты во мне живёшь, своей влюблённой в эту жизнь душой
и сквозь меня ты даришь миру утро?
спасибо, мама...
здравствуй...
я дарю

~~~@~~~
30.03.2011

никогда не писала верлибр...не уверенна, что то , что сейчас написалось и есть верлибр...подскажите, буду благодарна.