встречи...

Жанна Безкорсая
 
встречаясь со снегом, встречаясь с цветами,
с кустами, травою
с оврагом и полем –
как поезд отходишь от красок перрона….
 …
встречаясь с зимою, с весною и летом,
и  с птицами осени
в небе и плавнях –
как лодка плывёшь то туда, то обратно…

а с камнем встречаясь,
а
встретя потоки,
а моря и гор распивая коктейли –
порой замираешь как пляжный песок в них,
как шмель в аромате иссушенный временем….