Ты светлячками мою душу обнажила

Неоновый
Ты светлячками мою душу обнажила,
В лихом порыве междометья пресекая.
Своей натурой разбитной приворожила,
Тебя засыпал комплиментами без края.

Но ветка сакуры в глуши чужой сломалась,
Ты гневно сыпала речами с трибунала.
При этом, как ни в чём ты улыбалась,
Но близок час, придёт страда провала.