Вновь весна растворила объятья свои

Коломбина3
А давай, вместе мы посидим за столом!
Чай готов, ароматом своим зазывает …
Ах, оставь, ты, печаль, посмотри, за окном
Лучик солнца так нежно сегодня сияет ...

Вновь весна растворила объятья свои …
Наконец-то доверила чувства любви нам.
Ты ведь помнишь, стояла зима на пути,
И весне захотелось всё сразу, взаимно…

Улыбнулась, ну вот, молодец, поспевай…
Дел-то сколько по дому, весна ждать не будет.
Про цветы не забудь, семена высевай…
Скоро лето цветами тебя зацелует …

30.3.2011.= 10.1.4.4. (!!!)

Картинка из интернета "Такая переменчивая весна. Но что есть, то и есть"