Мир есть война

Ольга Ио
песня в стиле русского рока


Я тебе оставляю мир,
Выбирая себе войну,
На разломе устрою пир,
Пригласив на него чуму.
Дым пожарищ накроет явь,
Будет адом кипеть земля,
По дороге, ведущей в правь,
Проведет тебя тень моя.

Мир есть война между прошлым и будущим,
Мир есть война, мир есть война.
И можно в огне, океаном бушующем
Сойти с ума, сойти с ума.

Прочь сомненья, мне руку дай,
Не жалея земных оков,
Шаг за шагом все ближе рай,
Меньше тяжесть людских грехов.
Новый день среди новых звезд
У кормила основ бытия,
Воплощением светлых грез
Засияет душа твоя.

Мир есть война между прошлым и будущим,
Мир есть война, мир есть война.
И можно в огне, океаном бушующем
Сойти с ума, сойти с ума.