Слова

Юрий Брагин
        Из тюбика с мозгами
               осторожно
        выдавливай слова.
        Забрызгать можно
               костюмчик
         чистенькой души.
         Пусть для тебя
                и хороши,
                понятно,   
               но всё же
         остаются пятна.