Рецепт

Юрий Брагин
Свою простуженную Душу,
Мы согреваем Настроеньем.
Рецептов старых не нарушим
Из Счастья и Любви вареньем.

Тепло смешаем с Добротой,
Немножечко добавим Грусти.
Уже к утру такой настой
Наверняка отпустит.